Maulid Nabi Ternyata Bid'ah

Diposting oleh September NineTri pada 07:53, 24-Jan-13

Eiittsss jangan langsung berprasangka. Baca dan pahami dulu ya... Bulan Rabi'ul Awal a.k.a bulan mulud merupakan bulan yang meriah bagi sebagian umat Islam. Ada yang menyambut, ada yang memperingati dan menyelenggarakan muludan. Tapi setelah kamu tahu sejarahnya, kamu mungkin gak mau merayakannya. Why? Pendahuluan Sebenarnya banyak pendapat tentang tanggal kelahiran Rasulullah. Ibnu Abdil Barr berpendapat Rasulullah lahir tanggal 8 Rabi'ul Awal. Tapi Abul... [Baca selengkapnya]

[JAVA JAR J2ME]Kumpulan Aplikasi Muslim Touchscreen dan Multiscreen

Diposting oleh September NineTri pada 13:07, 11-Jan-13

Selamat pagi atau siang atau sore malam, tergantung kalian bacanya kapan. Kali ini September NineTri mau berbagi aplikasi muslim berbasis java. Jadi bisa dipasang di hp Symbian, Blackberry, Java, Hp China Semua aplikasi ini juga bisa dijalankan di hp java touchscreen dan multiscreen ataupun hp keypad biasa, multiplatform Semua aplikasi di bawah ini adalah aplikasi premium. Jadi untuk menggunakannya harus bayar dahulu. Tapi... [Baca selengkapnya]

Awas Virus Spam FB Merajalela

Diposting oleh September NineTri pada 08:10, 06-Jan-13

ThumbnailPernahkah sobat menerima wall profil atau wall di grup yang isinya: "Instal tampilan facebook 2013 disini http://-kronologi-2013.webng.com/, Pastinya tampila facebook kalian jauh lebih keren.." "Parah banget , lagi2 pejabat gelo..mesum sama anak smu.. tonton videonya disini gan --> http://-pejabatmesum.goes.com/ < -----tonton Gratis, sebelum di hapus 100%." Instal tampilan facebook 2013 disini http://kronologi-2013.webng.com/, Pastinya tampilan facebook kalian jauh lebih keren.. Hore akhirnya saya sudah bisa... [Baca selengkapnya]

Android Trick: Cara simple tambahkan ringtone

Diposting oleh September NineTri pada 06:47, 29-Nov-12

ThumbnailSelamat pagi sobat mwbers by the way,gimana kabar kalian? .Tentu ozi doakan semoga baik2 saja. daripada bengong,mending gabung dimari bareng ozi. Sesuai judul diatas,ozi akan share tips buat hp android.Khususnya buat hape samsung galaxy. Udah pada tau kan,kalo pada hp android gak bisa nambahin nada dering secara default.Kalopun ada harus make app tambahan. Nah,sekarang udah gak perlu lagi. Simak caranya: buka aplikasi file browser. buka drive sdcard buat folder... [Baca selengkapnya]